Tofu, questo alimento è considerato anche un elisir di giovinezza in quanto contiene i flavonoidi in grado di proteggere il cuore e l’azione dei radicali liberi, rallentando quindi l’invecchiamento. Ha un gusto delicatissimo quasi impalpabile, quindi lo si puo’ accostare a qualsiasi cosa si vuole facendogli assorbire i sapori e rendendo in tal modo la pietanza più ricca di proteine vegetali.
Viene considerato come il formaggio fatto dal caglio di soia, ma causa del suo gusto “scialbo” viene spessissimo snobbato e parecchie persone ne prendono le distanze nonostante sia molto povero di calorie, privo di colesterolo e ricco di micronutrienti come magnesio, calcio, ferro e vitamnina A.
Vediamo come proporlo come in veste di un secondo piatto gustosissimo, siete pronti?
Ingredienti(per 2 persone):
1 panetto di tofu bio
2 peperoni di media grandezza
Capperi
Noci
1 spicchio d’aglio
Pepe
Sale
Olio Evo
Pangrattato
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Grazieee🤗 apprezzo tantissimo il reblog Antonella😉👍 Buona serata
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