Lasagne rosse vegane

InTheNameOfSeitan

Un piatto tradizionale, squisito e apprezzato sia come primo da servire caldo in tavola ma anche come portata a sacco in pic-nic e viaggi on the road.  Ovviamente rivisitato in una gustosissima variante vegana

Ingredienti (per 4 persone):

350 g di lasagne di semola (non all’uovo)Avat_pag

1 carota

½ cipolla

Mezza mozzarisella affumicata

90 g di seitan al naturale

5 cucchiai di piselli

1 patata lessa

½ bicchiere di vino bianco

Olio evo

Sale

Pepe

Pangrattato / Lievito alimentare in scaglie

 

Tritate finemente la cipolla assieme alla carota e preparate un soffritto aggiungendo olio evo e una grattata di pepe fresco.

Sempre aiutandovi con un coltello da cucina effettuate un trito del panetto di seitan al naturale.

Aggiungetelo al soffritto e lasciate rosolare per 5/6 minuti. Salate e mescolate continuamente per evitare che si attacchi.

Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.

Fatto questo aggiungete la salsa di pomodoro

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Pubblicato da Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

3 pensieri riguardo “Lasagne rosse vegane

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