Sia in inverno che in estate uno sformato rappresenta un’appetibile proposta culinaria.
Che sia esso fumante o servito freddo questo dipende dal contesto in cui lo proponiamo, e anche dalla stagione in cui viene realizzato.
Io dico che data la vicinanza dell’imminente inverno sarebbe il caso di servirlo e di gustarlo ben caldo…
Siete pronti a seguirmi nella realizzazione?
Ingredienti:
Patate
1 carota
500gr di funghi Pleurotus
Cipolla rossa
1 spicchio d’aglio
Rosmarino
Prezzemolo
Vino Bianco
Sale
Pepe
Paprika dolce
Curry
Principalmente ci accorreranno dei freschissimi funghi Pleurotus (il cui cappello per la forma ricorda il guscio di un’ostrica) e delle ottime patate!
Per chi non lo sapesse pare che questa varietà di funghi contenga una sostanza utilizzata come medicamento per abbassare i livelli di colesterolo nel sangue.
Iniziamo col mondare accuratamente i funghi che abbiamo a disposizione eliminando terriccio ed eventuali parti legnose.
View original post 384 altre parole
Lusingato davvero per il reblog! Grazie infinite e buon week-end 😉👊
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buona giornata a te☺
"Mi piace"Piace a 1 persona