Funghi Pleurotus e patate al forno

InTheNameOfSeitan

Sia in inverno che in estate uno  sformato rappresenta un’appetibile proposta culinaria.

Che sia esso fumante o servito freddo questo dipende dal contesto in cui lo proponiamo,  e anche dalla stagione in cui viene realizzato.

Io dico che data la vicinanza dell’imminente inverno sarebbe il caso di servirlo e di gustarlo ben caldo…

Siete pronti a seguirmi nella realizzazione?

Ingredienti:

Patateinthenameofseitan-150x150

1 carota

500gr di funghi Pleurotus

Cipolla rossa

1 spicchio d’aglio

Rosmarino

Prezzemolo

Vino Bianco

Sale

Pepe

Paprika dolce

Curry

Principalmente ci accorreranno  dei freschissimi funghi Pleurotus (il cui cappello per la forma ricorda il guscio di un’ostrica) e delle ottime patate!

IMG_1634

Per chi non lo sapesse pare che questa varietà di funghi contenga una sostanza utilizzata come medicamento per abbassare i livelli di colesterolo nel sangue.

Iniziamo col mondare accuratamente i funghi che abbiamo a disposizione eliminando terriccio ed eventuali parti legnose.

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2 pensieri riguardo “Funghi Pleurotus e patate al forno

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