La zucca, col suo vivace color arancione e il suo sapore dolce e vellutato, è la regina dell’autunno, ma anche le castagne non sono da meno con la loro presenza nel periodo autunnale.
Provate ad immaginare un connubio superlativo di sapori arricchito dalla squisitezza dei funghi cardoncello, ed ecco qui che vi sto per presentare un originalissimo primo piatto ricco di vitamine e antiossidanti in grado di abbassaro i livelli di colesterolo “cattivo”.
Ingredienti(per 2 persone):

180g di mezzi rigatoni
300grdi zucca
250grdi funghi cardoncelli
4castagne
1patata piccola
1carota
½cipolla rossa
Sale
Olioevo
Peperoncino
Prezzemolo
Menta
Innanzitutto procuriamoci gli ingredienti che in questo periodo ve ne sono in abbondanza equindi una fantastica zucca, dei funghi cardoncelli (la mia varietà preferita o quasi) e delle ottime castagne.

In aggiunta ci serviranno anche una carota, una cipolla rossa, una patata
View original post 436 altre parole
Lusingato Antonella🤗 davvero lusingato… apprezzo tantissimo e ti auguro una buona giornata😉👍
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buona giornata a te☺
"Mi piace"Piace a 1 persona