Mezzi rigatoni in salsa di zucca con funghi e castagne

InTheNameOfSeitan

La zucca, col suo vivace color arancione e il suo sapore dolce e vellutato, è la regina dell’autunno, ma anche le castagne non sono da meno con la loro presenza nel periodo autunnale.

Provate ad immaginare un connubio superlativo di sapori arricchito dalla squisitezza dei funghi cardoncello, ed ecco qui che vi sto per presentare un originalissimo primo piatto ricco di vitamine e antiossidanti in grado di abbassaro i livelli di colesterolo “cattivo”.

Ingredienti(per 2 persone):

180g di mezzi rigatoni

300grdi zucca

250grdi funghi cardoncelli

4castagne

1patata piccola

1carota

½cipolla rossa

Sale

Olioevo

Peperoncino

Prezzemolo

Menta

Innanzitutto procuriamoci gli ingredienti che in questo periodo ve ne sono in abbondanza equindi una fantastica zucca, dei funghi cardoncelli (la mia varietà preferita o quasi) e delle ottime castagne.

In aggiunta ci serviranno anche una carota, una cipolla rossa, una patata

View original post 436 altre parole

2 pensieri riguardo “Mezzi rigatoni in salsa di zucca con funghi e castagne

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...