I peperoni sono ortaggi ipocalorici, coloratissimi e gustosissimi!
Composti dal quasi 90% di acqua sono una buona fonte sali minerali, tra cui potassio, fosforo, magnesio e ferro.
Non tutti sanno che in quanto a vitamina C battono anche gli agrumi, e hanno inoltre un contenuto piuttosto elevato di fibre.
(mi limiterò a darvi gli ingredienti… per i quantitativi calcolate circa 1 peperone di media grandezza a testa)
Ingredienti :
Peperoni
Olive nere
Capperi
Noci
Olio evo
Aglio
Prezzemolo
Sale
Pangrattato
Prendiamo i peperoni e laviamoli ben bene
Disponiamoli su una placca da forno e facciamoli scottare in forno con cottura a grill per scarsi 25/30 minuti.
Durante questo tempo dobbiamo aver cura di rigirarli e di farli cuocere su tutti i lati, nella loro interezza
Quando saranno ben arrostiti, li tireremo via dal forno e chiudendoli in un sacchetto per alimenti (andrà benissimo anche…
View original post 279 altre parole
Grazie mille per il reblog Antonella😉👊
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie a te
"Mi piace"Piace a 1 persona