Straccetti di peperoni al gratin con capperi e olive

InTheNameOfSeitan

I peperoni sono ortaggi ipocalorici, coloratissimi e gustosissimi!
Composti dal quasi 90% di acqua sono una buona fonte sali minerali, tra cui potassio, fosforo, magnesio e ferro.
Non tutti sanno che in quanto a vitamina C battono anche gli agrumi, e hanno inoltre un contenuto piuttosto elevato di fibre.

(mi limiterò a darvi gli ingredienti… per i quantitativi calcolate circa 1 peperone di media grandezza a testa)

Ingredienti :

Peperoniinthenameofseitan-150x150

Olive nere

Capperi

Noci

Olio evo

Aglio

Prezzemolo

Sale

Pangrattato

 

Prendiamo i peperoni e laviamoli ben bene

IMG_1458Disponiamoli su una placca da forno e facciamoli scottare in forno con cottura a grill per scarsi 25/30 minuti.

IMG_1460Durante questo tempo dobbiamo aver cura di rigirarli e di farli cuocere su tutti i lati, nella loro interezza

IMG_1461Quando saranno ben arrostiti, li tireremo via dal forno e chiudendoli in un sacchetto per alimenti (andrà benissimo anche…

View original post 279 altre parole

Pubblicato da Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

3 pensieri riguardo “Straccetti di peperoni al gratin con capperi e olive

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: