Crostini alla ricotta con polvere di liquirizia & menta: la ricetta dell’antipasto gustoso.

Verdelario

Ti sarà sicuramente capitato di dover preparare una cena per alcuni ospiti speciali così come avrai fatto di tutto per stupirli con le tue doti culinarie attraverso alcune mosse da chef stellato. Ed ecco che invece, quando pensi di aver perso tutto ed essere sul baratro del fallimento, entra in gioco l’antica mossa – degna della scuola di Hokuto – delle tartine alla ricotta con polvere di liquirizia & menta!

View original post 362 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...