Sbriciolata con Zucchine e Speck

NemoInCucina

Una ricetta molto golosa, ottima come aperitivo o pranzo all’aria aperta e soprattutto per uno sfizio veloce è la sbriciolata salata con zucchine e speck. Molto simile alla classica torta sbriciolata dolce, con un ripieno salato a base di philadelphia, zucchine e speck, semplice da realizzare e molto molto molto squisita. Ideale per chi voglia creare un rustico veramente veloce, che riuscirà non solo a sbalordire i commensali ma darà il giusto sapore alla giornata.sbriciolata con zucchine

Ingredienti

  • Farina 00 375 gr
  • Uova 2
  • Burro a temp. amb. 150 gr
  • Sale q.b
  • Lievito istantaneo per torte salate 1 bustina

Per il ripieno

  • Zucchine 3
  • Philadelphia 150 gr
  • Speck 100 gr
  • Cipolla q.b (facoltativo)
  • Pepe q.b
  • Olio e.v.o q.b
  • Sale q.b

Preparazione

Per preparare la sbriciolata iniziate a lavare e tagliare a dadini le zucchine; prendete una padella mettete all’interno l’olio e la cipolla tagliata a dadini, lasciate appassire. Aggiungete le zucchine, aggiustate…

View original post 152 altre parole

Pubblicato da Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: