Le frittate sono le pietanze più versatili della cucina italiana e non solo, facili da preparare, sia fritte che al forno, riuscirete a gustarne ogni minimo boccone… Le girelle di frittata sono un ricco secondo e/o antipasto preparato con tanto formaggio filante senza lattosio e prosciutto cotto arrotolate in una golosa spirale e cotte in forno giusto il tempo di fondere il formaggio. Questa versione senza lattosio è veramente gustosa e semplice potete presentarla durante un pranzo come antipasto o farne una versione finger food da buffet.
Ingredienti
- 12 Uova fresche
- 50 gr di Parmigiano reggiano stagionato +30mesi
- 150 gr di Prosciutto cotto senza glutine, senza glutammato e senza conservanti
- 150 gr di Mozzarella Fior di Latte senza lattosio
- Sale, Pepe&Noce Moscata q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Olio e.v.o. q.b
Preparazione
Il tutto inizia dalla preparazione della frittata. In una ciotola rompete le 12 Uova, aggiustate di sale e pepe, sbattetele…
View original post 146 altre parole
E’ Sempre un enorme piacere vedere le nostre ricette ribloggate da te… Grazie Grazie… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"
È sempre un piacere per me☺️👍
"Mi piace"Piace a 1 persona