Le idee originali e sfiziose in cucina si possono trovare ovunque, anche mentre siete seduti in macchina in viaggio per qualche piccola uscita o in giro a fare compere, ed è proprio in una di queste occasioni che è nata l’idea dei nidi di patate con una piccola fonduta al centro. Sono un’idea sfiziosa e saporita, facili da preparare, ideali per un secondo sfizioso o come aperitivo in formato finger food. A volte basta davvero poco per creare qualcosa di veramente squisito e goloso.
Ingredienti
- 500 gr di Patate
- 50 gr di Parmigiano Reggiano stagionato +30mesi
- 50 gr di Burro vegetale “Naturalmente”
- 1 Uovo
- 4 Cucchiai di Farina Mix It! Schär
- 300 gr di Formaggio a pasta filata ( galbani, bel paese, ecc )
- Sale,Pepe&Noce Moscata q.b.
- Prezzemolo q.b.
Preparazione
Prima di tutto lavate accuratamente le patate e pelate, quindi tagliatele a cubetti piccoli e mettete a lessare ( per…
View original post 155 altre parole
Large photons that are edible.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie veramente tanto…😄😄 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
È sempre un piacere ☺️
"Mi piace"Piace a 1 persona