Progetta un sito come questo con WordPress.com
Crea il tuo sito

Nidi di Patate con fonduta di formaggio “senza Glutine”

NemoInCucina

Le idee originali e sfiziose in cucina si possono trovare ovunque, anche mentre siete seduti in macchina in viaggio per qualche piccola uscita o in giro a fare compere, ed è proprio in una di queste occasioni che è nata l’idea dei nidi di patate con una piccola fonduta al centro. Sono un’idea sfiziosa e saporita, facili da preparare, ideali per un secondo sfizioso o come aperitivo in formato finger food. A volte basta davvero poco per creare qualcosa di veramente squisito e goloso.

IngredientiNidi di Patate.jpg

  • 500 gr di Patate 
  • 50 gr di Parmigiano Reggiano stagionato +30mesi
  • 50 gr di Burro vegetale “Naturalmente”
  • 1 Uovo
  • 4 Cucchiai di Farina Mix It! Schär
  • 300 gr di Formaggio a pasta filata ( galbani, bel paese, ecc )
  • Sale,Pepe&Noce Moscata q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Prima di tutto lavate accuratamente le patate e pelate, quindi tagliatele a cubetti piccoli e mettete a lessare ( per…

View original post 155 altre parole

3 risposte a "Nidi di Patate con fonduta di formaggio “senza Glutine”"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuito su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: