Patate Hasselback

NemoInCucina

Un secondo veramente sfizioso da preparare almeno una volta sono le Patate Hasselback ( patate a fisarmonica ) deliziosamente speziate e dal profumo inebriante faranno gola a tutti i vostri commensali.
Questa ricetta, sfiziosa e invitante, è tipica della cucina svedese! Di semplice esecuzione, di fatti, servono pochi e semplici ingredienti per preparare le patate hasselback: croccanti fuori e morbide dentro. La nostra versione prevede l’aggiunta di sale aromatizzato preparato da noi con quelle profumatissime e deliziose spezie, che conferiranno alle patate una meravigliosa speziatura.Patate Hasselback

Ingredienti

  • 12 Pate medie
  • 3 Cucchiai di Burro vegetale “Naturalmente”
  • 50 gr di Pangrattato senza glutine
  • 50 gr di Parmigiano Reggiano stagionato +30 mesi
  • Sale q.b.
  • Pepe rosa q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Timo q.b.

Preparazione

Pulite bene le patate e strofinatele con una spazzola sotto un getto d’acqua corrente. Nel frattempo scaldate il forno a circa 200-220°C, quindi con un coltello ben affilato praticate delle profonde…

View original post 202 altre parole

Pubblicato da Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: