Margherite ripiene fritte “senza Glutine”

NemoInCucina

Uno sfizioso antipasto o uno snack semplicissimo sono le margherite ripiene fritte, un impasto veramente veloce e facile pronto in meno di 30 minuti porterete in tavola una squisitezza senza glutine. Adatto agli aperitivi con gli amici o come semplice snack da gustare davanti ad un ottimo film, queste margherite sapranno stupirvi, inoltre il ripieno è estremamente versatile e personalizzabile…Margherite ripiene fritte.jpg

Ingredienti

  • 300 gr di Farina Mix It! Schär
  • 150 ml di Acqua a temp. amb.
  • 1 Cucchiaio di Olio extra vergine d’oliva
  • 1 Pizzico di Sale

Per la Farcia

  • 150 gr di Prosciutto cotto senza glutine, senza glutammato e senza conservanti
  • 150 gr di Formaggio Belpaese

Per Friggere

  • Olio di semi di girasole q.b.

Preparazione

La preparazione delle margherite ripiene inizia dall’impasto, mettete in una ciotola la farina, aggiungete al centro poco alla volta l’acqua e l’olio di oliva ed infine un generoso pizzico di sale (a seconda se le…

View original post 168 altre parole

2 pensieri riguardo “Margherite ripiene fritte “senza Glutine”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...