Torta Salata con Robiola e Ricotta@

creareconilcuore

IMG_3594

Ingredienti

IMG_3577

Una rotolo di sfoglia rotonda
1 confezione di (Robiola Osella) da 75 g
1 confezione di ricottina ( 100 g )
1 uovo
1 confezione di prosciutto a cubetti ( 100 g )
sale
q.b di grana grattato

Procedimento

Srotolare la sfoglia . adagiare nella teglia con la sua carta forno ritagliare la pasta in eccesso lasciando il bordo alto della misura della altezza della teglia
foderare con carta forno la base ,versare i legumi secchi ,infornare in forno preriscaldato ( ventilato ) cuocere per 10 minuti a 170*
nel frattempo in una ciotola mescolare la robiola la ricotta con una frusta unire l’uovo , salare,per ultimo unire il prosciutto
Tirare fuori la teglia dal forno ,togliere i legumi e versare il ripieno
Rimboccare la sfoglia dai bordi all’interno  quando è ancora calda
( dopo potrebbe sbriciola un po )
Rinfornare  180* per 20 minuti nella parte più bassa del…

View original post 33 altre parole

Pubblicato da Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
<span>%d</span> blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: