Penne d’oro rigate con cavolfiore

InTheNameOfSeitan

Non tutti sanno che i primi pomodori conosciuti da noi europei erano di colore giallo 😲.

A dircelo è il nome stesso, che deriva da ‘pomo d’oro’, a indicarela tinta dorata del frutto di piante all’epoca che venivano usate prevalentemente solo come ornamento. E dunque cosa c’è di più d’oro di un pomodorino giallo???

Le differenze dal suo fratello “rosso” non si fermano soltanto al colore. Quelli gialli
hanno anche un sapore differente
: sono infatti molto più dolci grazie alla totale assenza di acidità e contengono inoltre delle vitamine, come
la vitamina C e diverse appartenenti al gruppo B
(B1, B2, B3, B5, B6)

E che dire del cavolfiore, invece? Per il suo altissimo contenuto di vitamina C, il 73% dei valori nutrizionali, andrebbe consumato a crudo, ma anche da cotto arriva a conservarne ben il 35%

Quindi unendo…

View original post 314 altre parole

Pubblicato da Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

3 pensieri riguardo “Penne d’oro rigate con cavolfiore

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito web gratuito con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: