PEPERONI RIPIENI AL FORNO ALLA CONTADINA

PEPERONI RIPIENI AL FORNO ALLA CONTADINA 😳😲😋😋

2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
350 g di macinato di carne misto
2 uova fresche
200 g di caciocavallo giovane
Mollica di pane di grano duro qb
sale qb
pepe qb
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di pecorino lucano dolce
basilico fresco
olio extravergine di oliva qb

Preparazione:

Lavate accuratamente i peperoni; tagliate la calotta e pulite l’interno del peperone.
Aggiungete al macinato di carne, il parmigiano, il pecorino, il sale e il pepe; unite anche la mollica leggermente bagnata e strizzata e le uova.
Amalgamate il tutto e successivamente aggiungete il caciocavallo a pezzettini. Con l’aiuto di un cucchiaio farcite i peperoni con la carne e sistemateli in una teglia da forno.
infornate a 180° per circa 30min. aggiungendo un po’ di olio sul fondo della teglia. Servirli con del basilico

Tratto dalla pagina di Facebook Gustosissimo Lucano

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