PEPERONI RIPIENI AL FORNO ALLA CONTADINA 😳😲😋😋
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
350 g di macinato di carne misto
2 uova fresche
200 g di caciocavallo giovane
Mollica di pane di grano duro qb
sale qb
pepe qb
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di pecorino lucano dolce
basilico fresco
olio extravergine di oliva qb
Preparazione:
Lavate accuratamente i peperoni; tagliate la calotta e pulite l’interno del peperone.
Aggiungete al macinato di carne, il parmigiano, il pecorino, il sale e il pepe; unite anche la mollica leggermente bagnata e strizzata e le uova.
Amalgamate il tutto e successivamente aggiungete il caciocavallo a pezzettini. Con l’aiuto di un cucchiaio farcite i peperoni con la carne e sistemateli in una teglia da forno.
infornate a 180° per circa 30min. aggiungendo un po’ di olio sul fondo della teglia. Servirli con del basilico
Tratto dalla pagina di Facebook Gustosissimo Lucano
💖💖💖💖
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao Ale
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie
"Mi piace""Mi piace"