Riso Venere in crema di peperoni con dadolata croccante di patate

InTheNameOfSeitan

Un calorosissimo saluto a tutti ed eccomi ritornato per cercare di stimolare la vostra fantasia e le vostre curiosità sul mondo dell’alimentazione vegana proponendo un piatto molto originale a base di riso Venere, una delle varietà di riso da me preferite.

E’ un riso integrale molto ricco di fibre, vitamine e sali minerali. Ha la caratteristica che quando lo si cucina emette un’odore di pane fresco… appena sfornato! Meraviglioso, non trovate?

Forza allora cominciamo e non perdetevi per strada che è abbastanza semplice questa proposta 😜👊

Ingredienti (per
2 persone)
:

160 gr di riso Venere

2 Peperoni (di media grandezza)

2 patate di media-piccola dimensione

1 spiccio d’aglio privato dell’anima

prezzemolo

Sale

Pepe

Olio di semi di girasole

Olio evo

In una padella facciamo imbiondire uno spicchio d’aglio diviso in quattro ma privato dell’anima

Sfilettiamo i nostri peperoni con l’ausilio di un…

View original post 373 altre parole

Pubblicato da Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

One thought on “Riso Venere in crema di peperoni con dadolata croccante di patate

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: