Torcetti al burro

Nonapritequelforno

Deliziosi biscotti
croccanti e dal sapore burroso. Originari delle Valli di Lanzo ma
reperibili ormai ovunque. Non particolarmente veloci da preparare ma
velocissimi nello sparire!

TEMPO DI COTTURA: 20/25
minuti

INGREDIENTI

150 gr farina tipo 1

100 gr di farina tipo
manitoba

5 gr di sale

25 gr di lievito madre in
polvere

1 cucchiaio di miele
millefiori

150 ml di acqua tiepida
(la quantità varia dal grado di assorbenza delle farine utilizzate)

80 gr di burro a
temperatura ambiente

Zucchero bianco q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Inserite nel
    boccale della planetaria le farine, il lievito, il miele ed
    il sale.
  2. Miscelate ed
    aggiungete gradatamente l’acqua. Dovrete ottenere un
    panetto sodo ed elastico (consistenza pasta da pane).
  3. Ponete a
    lievitare in luogo tiepido e coperto sino al raddoppio.
  4. Riprendete
    l’impasto ed incorporate gradatamente il burro sino a
    completo assorbimento.
  5. Ponete a
    lievitare in luogo tiepido e coperto sino al raddoppio.
  6. Dividete
    l’impasto in…

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Pubblicato da Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

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