
Deliziosi biscotti
croccanti e dal sapore burroso. Originari delle Valli di Lanzo ma
reperibili ormai ovunque. Non particolarmente veloci da preparare ma
velocissimi nello sparire!
TEMPO DI COTTURA: 20/25
minuti
INGREDIENTI
150 gr farina tipo 1
100 gr di farina tipo
manitoba
5 gr di sale
25 gr di lievito madre in
polvere
1 cucchiaio di miele
millefiori
150 ml di acqua tiepida
(la quantità varia dal grado di assorbenza delle farine utilizzate)
80 gr di burro a
temperatura ambiente
Zucchero bianco q.b.
PROCEDIMENTO
- Inserite nel
boccale della planetaria le farine, il lievito, il miele ed
il sale. - Miscelate ed
aggiungete gradatamente l’acqua. Dovrete ottenere un
panetto sodo ed elastico (consistenza pasta da pane). - Ponete a
lievitare in luogo tiepido e coperto sino al raddoppio. - Riprendete
l’impasto ed incorporate gradatamente il burro sino a
completo assorbimento. - Ponete a
lievitare in luogo tiepido e coperto sino al raddoppio. - Dividete
l’impasto in…
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