Progetta un sito come questo con WordPress.com
Crea il tuo sito

Torta cuor di mela

Nonapritequelforno

Una torta deliziosa,
semplice e golosa composta da un guscio di pasta frolla morbida, che
racchiude un cremoso cuore alla mela. Per aromatizzare non ho usato
la cannella ma zest di arancia e limone. Ottima per iniziare bene la
giornata ma anche come dessert per terminare il pasto.

TEMPO DI COTTURA: 30/35
minuti

INGREDIENTI

Per la frolla

100 gr farina tipo…

50 gr farina integrale

50 ml di olio di mais

60 gr di zucchero

1 pizzico di sale

1 pizzico di bicarbonato

1 uovo

Buccia grattugiata di 1
arancia al naturale

Per la farcia

2 mele

1 cucchiaio di zucchero

Il succo e la buccia di
mezzo limone

½ cucchiaio di zucchero
per spolverizzare la superficie prima di cuocere

PROCEDIMENTO

  1. Prima di
    procedere con la preparazione della frolla preparate la
    farcia.
  2. Pelate le
    mele e riducetele in tocchetti.
  3. Mettete le
    mele in una casseruola antiaderente con lo zucchero ed…

View original post 122 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: