Torta cuor di mela

Nonapritequelforno

Una torta deliziosa,
semplice e golosa composta da un guscio di pasta frolla morbida, che
racchiude un cremoso cuore alla mela. Per aromatizzare non ho usato
la cannella ma zest di arancia e limone. Ottima per iniziare bene la
giornata ma anche come dessert per terminare il pasto.

TEMPO DI COTTURA: 30/35
minuti

INGREDIENTI

Per la frolla

100 gr farina tipo…

50 gr farina integrale

50 ml di olio di mais

60 gr di zucchero

1 pizzico di sale

1 pizzico di bicarbonato

1 uovo

Buccia grattugiata di 1
arancia al naturale

Per la farcia

2 mele

1 cucchiaio di zucchero

Il succo e la buccia di
mezzo limone

½ cucchiaio di zucchero
per spolverizzare la superficie prima di cuocere

PROCEDIMENTO

  1. Prima di
    procedere con la preparazione della frolla preparate la
    farcia.
  2. Pelate le
    mele e riducetele in tocchetti.
  3. Mettete le
    mele in una casseruola antiaderente con lo zucchero ed…

View original post 122 altre parole

Pubblicato da Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito web gratuito con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: