Coni di Crêpe salati

NemoInCucina

Viva l’Estate ma sopratutto ben vengano i piatti freddi e veloci, senza però dimenticarci del sapore. I coni di crêpe salati sono una valida scelta per una cena veloce e fresca ma anche una sfiziosa idea da presentare come aperitivo se farete una versione più piccola… Il ripieno è estremamente versatile, potete farcirle come più vi piacciono aggiungendo o togliendo ingredienti fra quelli che vi abbiamo consigliato, un piatto fresco, leggero, vivace e deliziosamente Estivo. Coni crêpe salati

Ingredienti

Per le Crêpe

  • Farina 00  250 gr
  • Latte 500 ml
  • Burro vegetale “Naturalmente” 40 gr
  • Sale q.b.

Per il Ripieno

  • 200 gr di Speck
  • 200 gr di Formaggio a pasta filata ( Galbani, Camembert, ecc. )
  • 200 gr di Formaggio Spalmabile ( Philadelphia, Robiola, ecc. )
  • Würstel q.b.
  • Rucola q.b.
  • Insalata q.b.
  • Olive Nere q.b.
  • Pomodorini Ciliegino q.b.

Preparazione

Per realizzare le crêpe cominciate con la preparazione della pastella, se avete uno sbattitore usate…

View original post 133 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: