Gelato alla ricotta

Cucina In Forma

Con questo caldo un buon gelato ci sta bene.. Così ho pensato ad un gelato sano, proteico e sostituto del pasto.. Perché no!

Ingredienti

  • 250 g di ricotta di pecora
  • 250 g di kefir
  • 40 ml di miele
  • Bacca di Vaniglia

In una terrina mescolare il kefir con la ricotta, il miele e la Bacca di Vaniglia. Frullare il tutto e mettere in gelateria. Più facile di così! Potete arricchirlo con salse diverse. Al caramello, ai frutti di bosco, mangiarlo al naturale perché è strabuono!

View original post

Pubblicato da Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: