Spiedini tricolore con tonno

Nonapritequelforno

Uno spiedino colorato dal
sapore delicato per un pasto leggero e sfizioso. L’esecuzione non è
proprio velocissima ma vi assicuro che il risultato è davvero
appagante.

TEMPO DI COTTURA: 20
minuti

INGREDIENTI (per 8
spiedini)

4 zucchine di medie
dimensioni

10 pomodori della
dimensione di 1 noce (datterini o piccadilly)

150 gr di tonno fresco

1 cucchiaio di olio
extravergine di oliva

Sale q.b.

Timo fresco q.b.

Per il trito
aromatico:

150 gr di pane
grattugiato

2 rametti di origano

3 foglie di salvia

1 rametto di rosmarino

Qualche foglia di menta

2 pomodorini secchi

1 cucchiaio di olio
extravergine di oliva

Mezzo cucchiaio di
capperi in salamoia

PROCEDIMENTO

  1. Tagliate le
    zucchine in fette sottili (dal lato lungo). Ponetele in uno
    scolapasta e cospargetele di sale fino. Lasciatele riposare 1
    ora.
  2. Ponete tutti gli
    ingredienti necessari per il trito aromatico in un
    tritatutto/frullatore. Tritate finemente.
  3. Tagliate ogni
    pomodoro in 4…

View original post 154 altre parole

Pubblicato da Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

3 pensieri riguardo “Spiedini tricolore con tonno

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: