Granita alla mandorla

Nonapritequelforno

Una golosa tentazione
rinfrescante da gustare come dessert, merenda o colazione……insomma
è sempre buonissima e gradita in ogni momento della giornata. La si
può fare anche senza gelatiera.

INGREDIENTI (per 3
tazzine da caffè)

50 gr di mandorle tostate

130 ml di acqua naturale

25 gr di zucchero

2 gocce di aroma di
mandorla

1 cucchiaino di glucosio

PROCEDIMENTO

  1. Frullate le
    mandorle con l’acqua sino ad ottenere il latte di mandorla.
  2. Aggiungete lo
    zucchero e ponete sulla fiamma sino a completo discioglimento
    dello zucchero.
  3. A questo punto
    incorporate il glucosio ed aromatizzate.
  4. Lasciate
    raffreddare e poi versate il composto, che avrà un a
    consistenza liquida, nel bicchierone della gelatiera per
    mantecare. Se non disponete della gelatiera proseguite mettendo
    il composto in freezer utilizzando un recipiente di acciaio.
  5. Dopo 30 minuti
    riprendete il composto e frullate con un frullatore ad
    immersione. Riponete nuovamente in freezer. Ripetete
    l’operazione dopo ulteriori 30 minuti.

View original post 18 altre parole

Pubblicato da Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

One thought on “Granita alla mandorla

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: