Anguria: il frutto che idrata, rinforza le ossa, protegge il cuore, fa dimagrire e previene il cancro

Rinfrescante, idratante e nutriente: l’anguria è senza dubbio uno dei frutti preferiti dell’estate. Tuttavia, in pochi conoscono tutti i nutrienti dell’anguria e i suoi benefici per la salute, data la diffusione dell’errata credenza che contenga solo “acqua e zucchero”.

Ricca d’acqua e povera di calorie, l’anguria è uno dei frutti più indicati per combattere il calore e per perdere peso. Di seguito ti elenchiamo i principali benefici dell’anguria.

Idrata. L’anguria è composta al 92% da acqua e contiene importanti elettroliti. Può essere mangiata in qualsiasi momento, ed è uno snack ideale per mantenere il corpo idratato durante le giornate più calde.
https://www.rimedio-naturale.it/anguria-il-frutto-che-idrata-rinforza-le-ossa-protegge-il-cuore-fa-dimagrire-e-previene-il-cancro.html

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...