Supplì di Melanzane

NemoInCucina

I supplì sono una pietanza rustica tipica della cucina romana, solitamente li prepariamo di forma allungata cilindrica ed è preparato con riso. Nel corso degli anni hanno visto protagonista il supplì ma con delle varianti assai golose, una delle nostre preferite è il supplì di melanzana, il classico impasto ma con l’aggiunta di dadini di melanzane fritte che li rende ancora più buoni di quello che sono.
Un antipasto goloso o una cena molto easy estiva, sicuramente accompagnata da una buonainsalatona mista e da un ottimo vino renderà la serata felicemente allegra e spensierata. Supplì di Melanzane

Ingredienti

  • 500 gr di Riso
  • 200 gr di Mozzarella
  • 250 gr di Passata di Pomodoro
  • 4 Melanzane
  • 120 gr di Parmigiano Reggiano
  • Olio di Semi di Girasole q.b.
  • Sale q.b.

Per Impanare e Friggere

Preparazione

Per la preparazione di questi buonissimi supplì di melanzane iniziate…

View original post 266 altre parole

Pubblicato da Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: