Progetta un sito come questo con WordPress.com
Crea il tuo sito

Strozzapreti con salsiccia, robiola e zafferano

Bianco In Cucina

Era da un pò che avevo visto sul profilo instagram di vale_incucina
Non vedevo l’ora di provare questa ricetta, gli ingredienti sono tutti buonissimi quindi come poteva non essere buona??

Infatti ne è uscito un primo piatto sfizioso e gustoso, poi quella cremina gialla…da leccarsi i baffi 🙂

Veniamo ora agli ingredienti.

Ingredienti per 2 persone
250 gr di Strozzapreti freschi o qualsiasi altro tipo di pasta
100 gr di robiola
1 salsiccia
1 bustina di zafferano
1/2 cipolla
Parmigiano qb
Sale e pepe qb

Iniziamo tagliando 1/2 cipolla sottile, facciamola soffrire in una padella capiente. Nel frattempo spelliamo la salsiccia e la sgraniamo sulla cipolla soffritta.

Cuciniamo finchè non sarà cotta, a questo punto possiamo già scaldare l’acqua per la pasta.

In una ciotola mescoliamo la robiola con una buona dose di parmigiano grattuggiato e aggiungiamo lo zafferano. Inseriamo qualche cucchiaio di acqua di cottura per amalgamare il tutto.

View original post 38 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: