Un delizioso dessert
ideale come fine pasto o per una pausa rinfrescante in una giornata
calda. Si può preparare anche senza gelatiera, ci vorrà solo più
tempo.
INGREDIENTI
300 gr di ciliegie
denocciolate
35 gr di zucchero
1 cucchiaino di miele
100 ml di acqua
Il succo di ¼ di limone
PROCEDIMENTO
- Aggiungete
all’acqua, il succo di limone e lo zucchero. - Ponete sulla
fiamma sino a completo discioglimento dello zucchero. - A questo punto
incorporate il miele. - Lasciate
raffreddare. - Aggiungete le
ciliegie denocciolate e frullate con un frullatore ad
immersione. Versate il composto, che avrà un a consistenza
liquida, nel bicchierone della gelatiera per mantecare. Se non
disponete della gelatiera proseguite mettendo il composto in
freezer utilizzando un recipiente di acciaio. - Dopo 30 minuti
riprendete il composto e frullate con un frullatore ad
immersione. Riponete nuovamente in freezer. Ripetete
l’operazione dopo ulteriori 30 minuti. - A questo punto
continuate a mantecare, utilizzando…
View original post 11 altre parole