Sorbetto alla ciliegia

Nonapritequelforno

Un delizioso dessert
ideale come fine pasto o per una pausa rinfrescante in una giornata
calda. Si può preparare anche senza gelatiera, ci vorrà solo più
tempo.

INGREDIENTI

300 gr di ciliegie
denocciolate

35 gr di zucchero

1 cucchiaino di miele

100 ml di acqua

Il succo di ¼ di limone

PROCEDIMENTO

  1. Aggiungete
    all’acqua, il succo di limone e lo zucchero.
  2. Ponete sulla
    fiamma sino a completo discioglimento dello zucchero.
  3. A questo punto
    incorporate il miele.
  4. Lasciate
    raffreddare.
  5. Aggiungete le
    ciliegie denocciolate e frullate con un frullatore ad
    immersione. Versate il composto, che avrà un a consistenza
    liquida, nel bicchierone della gelatiera per mantecare. Se non
    disponete della gelatiera proseguite mettendo il composto in
    freezer utilizzando un recipiente di acciaio.
  6. Dopo 30 minuti
    riprendete il composto e frullate con un frullatore ad
    immersione. Riponete nuovamente in freezer. Ripetete
    l’operazione dopo ulteriori 30 minuti.
  7. A questo punto
    continuate a mantecare, utilizzando…

View original post 11 altre parole

Pubblicato da Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito web gratuito con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: