Treccia arancia e cannella

Nonapritequelforno

Un briochè che rimane
umido e piacevole per qualche giorno dopo la cottura. La farcitura
eseguita con marmellata di arance si caramellerà in cottura rendendo
l’impasto particolarmente gradevole. Il connubio arance e cannella
poi conferirà un sapore davvero speciale. Un buon modo per iniziare
la giornata!

INGREDIENTI

370 gr di farina tipo…

50 gr di burro

55 gr di zucchero

2 uova

37 gr di lievito madre in
polvere

60 ml di latte (la
quantità potrebbe variare perché dipende da quanto assorbe la
farina che utilizzate)

1 pizzico di sale

PER LA FARCITURA

300 gr di marmellata di
arance

50 gr di mandorle tritate
grossolanamente

1 cucchiaino di cannella
in polvere

PROCEDIMENTO

  1. Inserire nel
    boccale della planetaria tutti gli ingredienti per la
    formazione del briochè ed amalgamate sino ad ottenere un
    composto sodo ed elastico.
  2. Lasciate
    riposare in luogo tiepido e coperto sino al raddoppio.
  3. Ora stendete
    l’impasto, con l’aiuto…

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