La torta di pesche e limone è un dolce che vi consiglio davvero di provare. E’ sofficissima,senza burro ed ha un sapore buonissimo.E’ un dolce fresco ed estivo,da servire,se volete, anche con una pallina di gelato.
Inoltre è molto semplice da preparare,in soli pochi passaggi otterrete un dolce da leccarsi i baffi!

Tempo di preparazione : 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Porzioni : Stampo 22-24 cm di diametro

Ingredienti
- scorza grattata di 2 limoni
- succo di 1 limone
- 230 g farina 00
- 2 uova
- 30 g olio di semi o di mais
- 150 g zucchero semolato
- 2/3 pesche fresche lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 2 cucchiai di zucchero di canna
Svolgimento
- Per prima cosa tagliate a spicchi sottili le pesche (potete mantenere la buccia della frutta),poi metteteli in una ciotola assieme al succo di limone e…
View original post 158 altre parole
Wow!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Gustosissima 😋
"Mi piace""Mi piace"