Torta “Mon cheri”

Nonapritequelforno

Un trionfo di cioccolato
e ciliegie. Una vera delizia! Una torta ideale per la colazione. In
fondo una coccola di prima mattina non ha mai fatto male a nessuno
…..anzi!

TEMPO DI COTTURA: 60
minuti

INGREDIENTI

Pasta frolla al
cioccolato:

100 gr di farina tipo…

70 gr di farina integrale

50 ml di olio di mais

100 gr di zucchero

20 gr di cacao amaro

1 uovo

1 pizzico di sale

¼ di 1 bustina di
lievito per dolci

Latte q.b.

Per il ripieno:

350 gr di duroni

130 gr di farina tipo…

50 ml di olio di mais

70 gr di zucchero

50 gr di cioccolato
fondente tritato finemente

20 gr di cacao amaro

1 uovo

1 pizzico di bicarbonato

1 aroma di rum

¾ di 1 bustina di
lievito per dolci

Latte q.b.

PROCEDIMENTO

1.Inserire nel boccale della planetaria tutti gli ingredienti, ad eccezione del latte, per la…

View original post 159 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...