Brioches morbidissime

Cucina In Forma

Salve a tutti, una ricetta fantastica, una brioche morbidissima, profumatissima, senza il burro, io le trovo fantastiche, in Sicilia le mangiamo con il gelato, si chiamano “brioche con il tuppo “. Avevo già messo una ricetta, ma queste sono super morbide.

Ingredienti

  • 500 g di farina integrale (metà integrale, metà Manitoba integrale)
  • 7 g di lievito secco
  • 150 g di latte tiepido
  • 3 uova
  • 50 g di zucchero di canna
  • 50 ml di olio di girasole
  • 1 cucchiaio di miele
  • Buccia di un limone
  • Bacca di Vaniglia
  • 5 g di sale

In planetaria mettere le farine, aggiungere il lievito ed il latte tiepido, fare girare la macchina, aggiungere le uova uno per volta, il miele, le bucce degli agrumi, la Bacca di Vaniglia, lo zucchero di canna, 5 g di sale, alla fine l’olio di girasole . Fare girare la macchina per 15 minuti fino ad incordare l’impasto. Fare lievitare…

View original post 57 altre parole

Pubblicato da Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

One thought on “Brioches morbidissime

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: