Cosce di pollo in umido

creareconilcuore

pizap (1)

Ingredienti

2 cosce   di pollo  a persona ( la quantità a piacere)
3 cucchiai di soffritto surgelato
un trito di erbe ( salvia, rosmarino, erba cipollina, 1 foglia d’alloro)
q.b di patate
2 cucchiai di passata di pomodoro
sale

Procedimento

lavare bene il pollo e asciugare
fare rosolare da tutte e due i lati in una padella larga
!! io ho le pentole  dove  non serve mettere olio ,basta farle scaldare  e che vanno anche in forno con il coperchio )
se volete mettere un filo d’olio
fare attenzione che il pollo nel rosolarsi lascia il suo grasso
versare il soffritto ,l’erbe ,salare
unire un bicchiere d’acqua
la passata di pomodoro
infornare a 200:* con il coperchio ( o stagnola)
per 20 minuti , se serve unire un po d’acqua
pelare le patate ,lavare e tagliare a tocchi grossi
unire al pollo, coprire e continuare la cottura fino a…

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