Potato Donuts – Ciambelle di Patate “senza Glutine”

NemoInCucina

Tutti conosciamo i Donuts americani, dolci ciambelle glassate amate alla follia da Homer Simpson, beh noi le abbiamo trasformate da dolci in salate e, udite udite, sono anche gluten free. Una golosissima ciambella di patate con un delizioso cuore filante di formaggio e prosciutto cotto a dadini con una nota speziata garantita dalla noce moscata e dalla paprika. Lo snack ideale per ogni evenienza o, come lo abbiamo utilizzato noi, uno strepitoso secondo da presentare in tavola con una cascata di golose salsine. Ciambelle salate

Ingredienti

  • 4 Patate grandi
  • 150 gr di Prosciutto cotto o altri affettati
  • 120 gr di Formaggio a pasta filata
  • Sale;Noce Moscata&Paprika q.b.
  • Pangrattato senza glutine q.b.

Per la Panatura

  • Farina Mix It! Schär q.b.

Per Friggere

  • Olio di semi di girasole q.b.

Preparazione

La preparazione delle ciambelle di patate inizia dalla lessatura delle patate, pulite accuratamente queste ultime e versatele in una pentola dai bordi alti, coprite con…

View original post 188 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...