Tutti conosciamo i Donuts americani, dolci ciambelle glassate amate alla follia da Homer Simpson, beh noi le abbiamo trasformate da dolci in salate e, udite udite, sono anche gluten free. Una golosissima ciambella di patate con un delizioso cuore filante di formaggio e prosciutto cotto a dadini con una nota speziata garantita dalla noce moscata e dalla paprika. Lo snack ideale per ogni evenienza o, come lo abbiamo utilizzato noi, uno strepitoso secondo da presentare in tavola con una cascata di golose salsine.
Ingredienti
- 4 Patate grandi
- 150 gr di Prosciutto cotto o altri affettati
- 120 gr di Formaggio a pasta filata
- Sale;Noce Moscata&Paprika q.b.
- Pangrattato senza glutine q.b.
Per la Panatura
- Farina Mix It! Schär q.b.
Per Friggere
- Olio di semi di girasole q.b.
Preparazione
La preparazione delle ciambelle di patate inizia dalla lessatura delle patate, pulite accuratamente queste ultime e versatele in una pentola dai bordi alti, coprite con…
View original post 188 altre parole
Rispondi