Sfoglia croccante con cuore di tonno e fiori di zucca

Nonapritequelforno

Una deliziosa torta
salata dal sapore delicato. Un guscio croccante con cuore cremoso. La
delicatezza del fiore di zucca ed il sapore deciso del tonno si
coniugano perfettamente creando il giusto equilibrio di sapori.

TEMPO DI COTTURA: 30
minuti

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia
rotonda

1 fetta di tonno fresco
(200 gr circa)

3 pomodori secchi

25 fiori di zucca

4 pomodori tipo “pachino”

Origano fresco

Timo fresco

Sale fino q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Grigliare la fetta
    di tonno (2 minuti per parte).
  2. Inserire nel
    bicchiere di un frullatore 20 fiori di zucca, privati del picciolo e
    stelo, il tonno, i pomodori secchi e gli aromi. Frullate finemente.
    Salate a gusto.
  3. Stendete la pasta
    sfoglia in una teglia da forno, farcite con il composto, decorate la
    parte centrale con i restanti 5 fiori di zucca ed i pomodori
    freschi.
  4. Ripiegate verso il
    centro, il bordo esterno della pasta sfoglia, lasciando scoperta…

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Pubblicato da Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

One thought on “Sfoglia croccante con cuore di tonno e fiori di zucca

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