Una deliziosa torta
salata dal sapore delicato. Un guscio croccante con cuore cremoso. La
delicatezza del fiore di zucca ed il sapore deciso del tonno si
coniugano perfettamente creando il giusto equilibrio di sapori.
TEMPO DI COTTURA: 30
minuti
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
rotonda
1 fetta di tonno fresco
(200 gr circa)
3 pomodori secchi
25 fiori di zucca
4 pomodori tipo “pachino”
Origano fresco
Timo fresco
Sale fino q.b.
PROCEDIMENTO
- Grigliare la fetta
di tonno (2 minuti per parte). - Inserire nel
bicchiere di un frullatore 20 fiori di zucca, privati del picciolo e
stelo, il tonno, i pomodori secchi e gli aromi. Frullate finemente.
Salate a gusto. - Stendete la pasta
sfoglia in una teglia da forno, farcite con il composto, decorate la
parte centrale con i restanti 5 fiori di zucca ed i pomodori
freschi. - Ripiegate verso il
centro, il bordo esterno della pasta sfoglia, lasciando scoperta…
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