Muffin doppio Cioccolato [Ricetta senza burro e uova]

Il Mattarello d'Oro

I muffin doppio cioccolato sono dei dolcetti golosi e appetitosi. Inoltre sono super leggeri: non dovrete utilizzare né latte né uova e se volete ottenere una ricetta ancora più light, potete sostituire il latte con una bevanda vegetale di vostro gradimento. Sono perfetti per la colazione e per merenda o da gustare quando più ne avete voglia. Anche se con meno grassi, rispetto la classica ricetta, sono così buoni che, chi gli ha assaggiati, ha voluto subito la ricetta. Inoltre sono super soffici e con tanti pezzetti di cioccolata. Cosa aspettate … correte subito a provarli anche voi!

Porzioni: 9 Muffin

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura : 30 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti

  • 300 g farina 00
  • 110 g zucchero di canna
  • 16 g lievito istantaneo per dolci
  • 50 g cacao zuccherato
  • 70 ml olio di mais o di semi
  • 200 ml latte tiepido o…

View original post 225 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...