Chocolate Big Bang: presentato a San Francisco il nuovo cioccolato

RP Fashion & Glamour News

Riceviamo e pubblichiamo
WholefruitChocolate realizzato al 100% con il frutto del cacao puro è stato presentato a San Francisco. Prossimamente lo si potrà trovare al Chocolate Academy Center Milano.

logoWFChocolateIl mercato degli Chef e dei pasticceri si arricchisce di un nuovo tipo di cioccolato, WholeFruit firmato dal leader di settore Barry Callebaut e presto in esclusiva presso Chocolate Academy Center Milano. WholeFruitChocolate è una delizia fresca e fruttata realizzata al 100% con frutto del cacao puro che viene lanciata in Italia dall’academy milanese già protagonista della presentazione del rivoluzionario Ruby Chocolate, la quarta categoria di cioccolato che ha fatto impazzire il mercato. Il nuovo cioccolato è stato presentato dal maître chocolatier, global creative lead di Callebaut Davide Comaschi, ex direttoredell’academy di Milano, il 27 settembre a San Francisco dinanzi a 30 chef e artigiani tra cui il maestro dei maestri della pasticceria italiana Iginio Massari e il maître…

View original post 548 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...