Tartellette Ripiene “senza Glutine”

NemoInCucina

Un antipasto che ci piace preparare spesso in occasioni speciali sono le Tartellette ripiene. Questo semplice ma veramente spettacolare antipasto ha per base una frolla salata senza glutine, riempita con una spuma di philadelphia senza lattosio o di altro formaggio spalmabile unito con tante spezie profumate e ricche di sapore, tutti ingredienti freschissimi e golosamente delicati che uniti fra loro creeranno un connubio perfetto ed equilibrato, vi assicuriamo che piacerà anche al palato più sopraffino dei vostri commensali.. Tartellette ripiene

Ingredienti

  • 300 gr Farina Mix It! Schär
  • Acqua q.b.
  • 160 gr di Burro vegetale “Naturalmente” o 128 gr di Olio di semi di Girasole
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 cucchiaino di Bicarbonato

Per il Ripieno

  • 300 gr di Formaggio Spalmabile senza lattosio
  • 1 cucchiaino di Cumino
  • 1 cucchiaino di Noce Moscata
  • 1 cucchiaino di Paprika
  • 1 cucchiaino di Pepe bianco
  • 2 Cucchiai di Latte senza lattosio
  • Origano q.b. ( facoltativo )
  • Sale…

View original post 248 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuito su WordPress.com.

Su ↑

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: