Mini Taco “senza Glutine”

NemoInCucina

I mini Taco sono un goloso snack o aperitivo da servire prima del pranzo o magari davanti ad un bel film per stuzzicare l’appetito. Facili da realizzare si possono preparare in anticipo e cuocerli al momento di gustarli con ripieni semplici o più elaborati. Comunemente questa pietanza è a base di farina di mais o frumento, in questa versione abbiamo sostituito la farina di mais con una senza glutine unendo delle spezie per conferirgli sapore e colore. Questo sfizioso snack messicano sarà in grado di stupire tutti i vostri amici che vi chiederanno di prepararli ogni qual volta vengono a trovarvi. Mini Tacos

Ingredienti

Per le Tortilla

  • 300 gr di Farina Mix It! Schär
  • 150 ml di Acqua a temp. amb.
  • 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • ½ cucchiaino di Paprika;Cumino&Noce Moscata

Per il Ripieno

  • 400 gr di Salsiccia di maiale
  • 400 gr di Formaggio a pasta filata…

View original post 290 altre parole

2 risposte a "Mini Taco “senza Glutine”"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: