Risotto con salsiccia di Tacchino

NemoInCucina

Per ottenere un risotto veramente strepitoso e goloso bisogna rispettare 2 regole ben precise: la cottura del riso e la mantecazione finale ( cremosità ). I migliori risotti sono cremosi e allo stesso tempo il riso è cotto al dente, uno fra i tanti risotti che abbiamo creato e perfezionato è il Risotto con salsiccia di Tacchino, un connubio veramente perfetto, la delicatezza della carne del tacchino unita alla cremosità sprigionata dall’amido di riso rende questo risotto un piatto unico da gustare boccone dopo boccone. Semplice da preparare riuscirete ad ottenere un primo che lascerà di stucco anche i palati più esperti. Risotto con salsiccia di tacchino

Ingredienti

  • 320 gr di Riso Carnaroli
  • 150 gr di Passata di Pomodoro
  • 200 gr di Salsiccia di Tacchino
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 lt di Acqua
  • 1 Cipolla rossa di tropea
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale&Paprika q.b.

Preparazione

Per quanto riguarda la preparazione di questo piatto, potete…

View original post 158 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...