TARTUFINI DI PANETTONE

Onda Lucana

Tartufini di panettone

Tratto da:Onda Lucana®by Debora Bonavita

Un’idea che possiamo considerare utile su come riciclare panettone o pandoro, basta una buona dose di fantasia, senza cottura, per una ricetta facile e semplice nella sua lavorazione.

Una proposta di ingredienti, abbiniamo in base al soggettivo gusto o in base a ciò che abbiamo in dispensa.

Ingredienti:

  1. Un panettone o un pandoro;
  2. Nocciole o mandorle pelate;
  3. Crema di nocciole o marmellata;
  4. Rum o altro liquore aromatico o caffè;
  5. Cacao amaro, cocco o granella.

TARTUFINI DI PANETTONE Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Debora Bonavita 2020 Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Debora Bonavita 2020

Preparazione:

Tritiamo in un frullatore le mandorle o le nocciole con il panettone ridotto a pezzettoni.

Passiamo in una ciotola e bagniamo gradualmente con liquore o caffè, a seconda degli aromi che scegliamo.

Uniamo la crema di nocciole o la marmellata gradualmente a cucchiaiate e amalgamiamo il composto, finché diventi compatto, ma…

View original post 92 altre parole

Un pensiero riguardo “TARTUFINI DI PANETTONE

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...