FUSILLI LUNGHI CON MOLLICA FRITTA E PEPERONI CRUSCHI

FUSILLI LUNGHI CON MOLLICA FRITTA E PEPERONI CRUSCHI😲😉😍 Cosa volete di più dalla vita😂?

Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di fusilli lunghi fatti in casa o freschi
4 peperoni cruschi fritti
200 gr. di mollica di pane di grano duro
2 spicchi d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale q.b.

Preparazione:

In una padella dalle pareti abbastanza alte facciamo dorare in abbondante olio extravergine d’oliva i due spicchi d’aglio che avremo precedentemente sbucciato. Nel frattempo, in un frullatore facciamo sbriciolare la mollica di pane raffermo e, non appena l’olio sarà sufficientemente caldo, la versiamo in padella. Vi consiglio di togliere dall’olio i 2 spicchi d’aglio prima di metterci la mollica. Quando la mollica sarà sufficientemente dorata, togliamo la padella dalla fiamma.
Non appena la mollica sarà pronta, sicuramente anche i fusilli (regolatevi su 4 minuti) saranno pronti: scolateli, rimetteteli nella pentola e uniteci la mollica fritta. Mescolate il tutto. Per finire, prendete i peperoni cruschi precedentemente fritti e sbriciolateli. Mescolate tutto ancora una volta e servite nei piatti.
E’ un piatto molto semplice, ma vi posso assicurare che la croccantezza della mollica, fritta unita al sapore inconfondibile dei peperoni cruschi, dà una ricetta unica e apprezzata da tutti.

Tratto dalla pagina di Facebook Gustosissimo Lucano

Pubblicato da Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

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