STRASCINATI CON FUNGHI SALSICCIA POMODORINI E PEPERONI CRUSCHI

STRASCINATI CON FUNGHI SALSICCIA POMODORINI E PEPERONI CRUSCHI😉😍😋

Ingredienti per 4 persone:

400 g di Strascinati freschi
200 g salsiccia fresca
100 g funghi cardoncelli
100 g pomodorini tipo Pachino
5-6 Peperoni secchi
Sale q.b.
Vino bianco secco q.b.
Olio Evo q.b.
1 spicchio d’Aglio
Polvere di peperoncino q.b
foglie di Basilico fresco q.b

Preparazione:

Per prima cosa fate soffriggere l’aglio con l’olio, aggiungere la salsiccia fresca sbriciolata e i funghi affettati. Far saltare in padella e sfumare con del vino bianco, far evaporare e aggiungere i pomodorini.
Cuocere fino ad ottenere una salsa morbida. Nel frattempo tagliate i peperoni secchi in striscioline il più sottile possibile e friggere in olio bollente per un istante. Asciugare su carta assorbente.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare al dente e ar saltare in padella nella salsa precedentemente preparata.
Tagliare il basilico e cospargerlo, aggiungere un filo a crudo di olio extravergine di oliva e servire sovrapponendo alla preparazione il peperone croccante. Aggiungete polvere di peperoncino a piacere.

Tratto dalla pagina di Facebook Gustosissimo Lucano

Pubblicato da Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
<span>%d</span> blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: