STRASCINATI CON FUNGHI SALSICCIA POMODORINI E PEPERONI CRUSCHI😉😍😋
Ingredienti per 4 persone:
400 g di Strascinati freschi
200 g salsiccia fresca
100 g funghi cardoncelli
100 g pomodorini tipo Pachino
5-6 Peperoni secchi
Sale q.b.
Vino bianco secco q.b.
Olio Evo q.b.
1 spicchio d’Aglio
Polvere di peperoncino q.b
foglie di Basilico fresco q.b
Preparazione:
Per prima cosa fate soffriggere l’aglio con l’olio, aggiungere la salsiccia fresca sbriciolata e i funghi affettati. Far saltare in padella e sfumare con del vino bianco, far evaporare e aggiungere i pomodorini.
Cuocere fino ad ottenere una salsa morbida. Nel frattempo tagliate i peperoni secchi in striscioline il più sottile possibile e friggere in olio bollente per un istante. Asciugare su carta assorbente.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare al dente e ar saltare in padella nella salsa precedentemente preparata.
Tagliare il basilico e cospargerlo, aggiungere un filo a crudo di olio extravergine di oliva e servire sovrapponendo alla preparazione il peperone croccante. Aggiungete polvere di peperoncino a piacere.
