SOGLIOLE CON POMODORINI E OLIVE VERDI E NERE — Onda Lucana

SOGLIOLE CON POMODORINI E OLIVE VERDI E NERE Tratto da:Onda Lucana®by Antonella Lallo La sogliola è un piatto velocissimo e tipico della cucina mediterranea, di facile preparazione ed è un ideale secondo. Come quasi tutti gli alimenti di questo genere, anche i filetti di sogliola hanno bisogno di pochi minuti di cottura. INGREDIENTI: Filetti di […]

via SOGLIOLE CON POMODORINI E OLIVE VERDI E NERE — Onda Lucana

Pubblicato da Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: