Patate e peperoni cruschi — Onda Lucana

Patate e peperoni cruschi Tratto da:Onda Lucana® by Antonella Lallo Patate e peperoni cruschi sono uno dei piatti più rappresentativi della Basilicata. La preparazione di questo contorno richiede l’utilizzo dei peperoni cruschi: peperoni dal colore rosso intenso e dal gusto dolce, essiccati. La pratica dell’essiccazione consente di raggiungere i canoni necessari e tutte quelle caratteristiche richieste ben […]

Patate e peperoni cruschi — Onda Lucana

Pubblicato da Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
<span>%d</span> blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: