Maiale con peperoni, aceto e patate — Onda Lucana

Maiale con peperoni, aceto e patate Tratto da:Onda Lucana® by Roberto Pomarico Ingredienti per 4 persone: – Carne di maiale (capocollo o pancetta) gr. 600; – Peperoni sott’ aceto n. 27 altre parole

Maiale con peperoni, aceto e patate — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: