Sogliola gratinata

Sogliola gratinata Tratto da:Onda Lucana® by Antonella Lallo Ingredienti per 4 persone: Sogliole n. 4; Limone n. 1; Olio extravergine di oliva. Per l’impanatura; Pangrattato gr. 100; Prezzemolo; Sale misurato. Immagini tratte da repertorio di Onda Lucana®by Antonella Lallo. Preparazione: Lavate le sogliole, sotto acqua fredda corrente, inserite in un piatto: pangrattato, prezzemolo e sale misurato. […]

Sogliola gratinata

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuito su WordPress.com.

Su ↑

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: