RAPE,SALSICCIA E FUNGHI CARDONCELLI

RAPE,SALSICCIA E FUNGHI CARDONCELLI Tratto da:Onda Lucana®by Gianfranco Bruno Ingredienti per 4 persone: Per le polpette di salsiccia: -Salsiccia di suino nero lucano gr. 120; -Albume d’uovo gr. 50; -Granella di nocciole gr. 50; -Funghi cardoncelli della murgia gr. 80. Procedimento: Prendere la salsiccia e privarla del budello; con la carne formare delle polpette (3 […]

RAPE,SALSICCIA E FUNGHI CARDONCELLI

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuito su WordPress.com.

Su ↑

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: