Progetta un sito come questo con WordPress.com
Crea il tuo sito

È COL CAVOLO CHE SI COMBATTE LA RESISTENZA AGLI ANTIBIOTICI! DA BROCCOLI E CRUCIFERE LA SOSTANZA CHIAVE CONTRO L’ANTIBIOTICO-RESISTENZA (It Is With Cabbage That Resistance To Antibiotics Is Fought! From Broccoli And Crucifers The Key Substance Against Antibiotic Resistance)

Una nuova ricerca ha dimostrato come un estratto delle verdure a foglia verde, come cavoli e broccoli, è in grado di contrastare la resistenza agli antibiotici e antimicrobici di alcuni tra i batteri più pericolosi Le crucifere come cavoli, broccoli e cavolfiori, ormai è risaputo, fanno bene, sono ricche di nutrienti e fibre e povere […]

È COL CAVOLO CHE SI COMBATTE LA RESISTENZA AGLI ANTIBIOTICI! DA BROCCOLI E CRUCIFERE LA SOSTANZA CHIAVE CONTRO L’ANTIBIOTICO-RESISTENZA (It Is With Cabbage That Resistance To Antibiotics Is Fought! From Broccoli And Crucifers The Key Substance Against Antibiotic Resistance)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuito su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: