Scaloppine ai funghi porcini di Ferrandina e tartufo bianco lucano

Scaloppine ai funghi porcini di Ferrandina e tartufo bianco lucano Tratto da:Onda Lucana®by Giovanna Tremamondo Ingredienti per 4 persone: – Girello a fette gr. 700; – Funghi porcini già puliti gr. 200; – Farina 00 gr. 50; – Tartufo bianco lucano gr. 15; – Un bicchiere di vino bianco; – Olio Evo; – Sale. Preparazione: […]

Scaloppine ai funghi porcini di Ferrandina e tartufo bianco lucano

Una risposta a "Scaloppine ai funghi porcini di Ferrandina e tartufo bianco lucano"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuito su WordPress.com.

Su ↑

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: