Gnocchi di patate vegani al sugo

InTheNameOfSeitan

Prelibati senza uova, senza formaggi grattugiati nell’impasto.
Nulla da invidiare al tradizionale piatto, ma con questa variante si rischia di abbondare con la porzione! Ebbene sì perché non utilizzando grassi e proteine animali non ci si alzerà da tavola con quello strano senso di pesantezza, quindi siate generosi con i quantitativi che non ve ne pentirete! E vai con gli gnocchiii!!!

Ingredienti (per 2 persone):

140 g di patateAvat_pag

140 g di farina di semola di grano duro

2 cucchiai rasi di farina di farro integrale (opzionale)

½ Cipolla rossa

Una piccola carota

Passata di pomodoro

Lievito alimentare in scaglie inattivo

Olio EVO

Sale

Cuocete le patate con tutta la loro buccia (dopo averle accuratamente lavate) mettendole in una pentola con acqua fredda, e portate ad ebollizione.

Fatele cuocere finchè la lama di un coltello non riesce ad entrare senza sforzo nel loro interno. Appena saranno cotte

View original post 324 altre parole

Una risposta a "Gnocchi di patate vegani al sugo"

Add yours

  1. Sono lusingato🤗 troppo ma davvero troooppo carino il tuo gesto! Infinitamente ringrazio e arrossisco!(vedró di ricambiare in qualche modo). Grande Antonella ti auguro una fantastica giornata 😉👊

    "Mi piace"

Lascia un commento

Crea un sito o un blog gratuito su WordPress.com.

Su ↑

Progetta un sito come questo con WordPress.com
Comincia ora