Gnocchi al Tegamino con Ragù di Crudo “senza Glutine”

NemoInCucina

Gli gnocchi al tegamino è un primo molto particolare ed estremamente goloso. Ricco di sapore e di ottimi ingredienti, che si fonderanno assieme trasformando un semplice piatto povero in qualcosa di veramente squisito. Da quando ne abbiamo memoria, gli gnocchi al tegamino (o’ pignatiell nel dialetto casertano) venivano preparati dalle nostre nonne sia nei giorni di festa che nelle domeniche invernali, della semplice acqua e farina con delle patate schiacciate all’interno venivano trasformate in una pietanza quasi regale dall’aspetto invitante e dal profumo sconvolgente. Questa ricetta creata apposta per voi ha come variante il ragù di crudo, molto saporito e, se proprio vogliamo dirla tutta, si sposa benissimo con gli gnocchi, una golosa variante dei classici gnocchi al ragù che riuscirà senza ombra di dubbio ad accontentare tutti.Gnocchi di patate Senza glutine

Ingredienti

  • 300 gr di Farina Mix It! Schär
  • 2 Patate grandi
  • 300 gr di Parmigiano Reggiano stagionato +30 mesi
  • Acqua q.b.

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5 risposte a "Gnocchi al Tegamino con Ragù di Crudo “senza Glutine”"

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