Vermicelli al paté di olive “senza Glutine”

NemoInCucina

Un primo assai gustoso e semplice sono senza ombra di dubbio i “Vermicelli al paté di olive”. Dal gusto deciso e intenso è un piatto molto appetitoso, oltre che facile da realizzare è l’ideale per una cena improvvisata con degli amici o per un pranzo veloce quando si ha poco tempo a disposizione ma vogliamo gustarci qualcosa di sfizioso e pratico da cucinare.vermicelli al patè di olive nere senza glutine

Ingredienti

  • 400 gr di Vermicelli senza glutine o di kamut o di riso
  • 400 gr di Olive nere
  • 150 ml di Olio extravergine di oliva
  • 1 Spicchio d’Aglio (facoltativo)
  • Parmigiano Reggiano stagionato +30 mesi q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b. (facoltativo)

Preparazione

Iniziate col denocciolare le olive e private l’aglio della camicia(se piace), tritate finemente i due ingredienti con un coltello. Dopodiché mettete il composto in un recipiente e aggiungete un pizzico di sale e il peperoncino; quindi con il mixer ad immersione frullate, versando l’olio a filo…

View original post 99 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: